Безе с лимонным кремом

Опубликовано в Пирожные и другое

В оригинале это звучит как baisers de méringues, поцелуи меренг smile.

 Ингредиенты:

Духовку разогреть до 120°С

Яичные белки взбить на средней скорости со щепоткой соли, когда они образуют пену, всыпать сахар и взбивать на самой высокой скорости до устойчивых пиков

Взбитые белки переложить в кондитерский мешок и отсадить меренги на покрытый бумагой противень (размер меренг по вашему усмотрению)

Поставить в духовку на 1,5 часа, затем духовку выключить и оставить меренги внутри еще на 30 минут

Они не должны зарумяниться, если такое начинает происходить, нужно приоткрыть дверцу духовки и продолжать печь таким образом.

Готовые меренги должны быть сухими и хрустящими

Дать им полностью остыть, затем намазать основание лимонным кремом и склеить попарно

Можно присыпать сахарной пудрой

Безе с лимонным кремом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net