Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Самса с белым шоколадом и клубникой

Опубликовано в Пирожные и другое

Самса с белым шоколадом и клубникой готовится до безобразия просто, минимум продуктов и времени, а в результате – вкусный десерт

Ингредиенты:

  • 1 упаковка теста брик (фило)
  • 100г белого шоколада
  • 150г клубники
  • 50г сливочного масла

Шоколад мелко порубить ножом (но не в крошку, а то сыпаться будет при сворачивании)

Клубнику порезать пополам или на 4 части пластинками, если очень крупная

Каждый лист теста разрезать пополам, получившиеся половинки сложить вдвое, чтобы получилась полоска

На один конец положить немного шоколада, клубнику и сложить треугольником.

Вот тут можно посмотреть, как сворачивается самса (сам принцип, начинка там другая)

Самсу положить на застеленный вощеной бумагой противень, смазать растопленным маслом

Печь при температуре 180°С ~10 минут (или больше, смотря по духовке) Как тесто начнет румяниться – готово.

Есть лучше теплыми, но в холодном виде тоже совсем неплохо.

Самса с белым шоколадом и клубникой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить