Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Опубликовано в Пирожные и другое

Coulant, или moelleux, представляет собой кекс, главной особенностью которого является хрустящая корочка и жидкая сердцевина. Очень часто путают с фонданом, иногда сами же французы.

Наслаждение в чистом виде для гурманов, сладкоежек и фанатов шоколада.

 На 4 пирожных:

  • 200г черного шоколада
  • 100г сливочного масла (+ немного для смазывания форм)
  • 70г сахара
  • 3 яйца + 2 желтка
  • 50г муки

Духовку разогреть до 180°С

Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом

Добавить сахар, размешать

Ввести яйца и желтки, по одному, после каждого хорошо размешивая

Затем добавить муку и размешать до получения однородной массы

Готовым тестом наполнить смазанные маслом формы для кексов

Печь 8-10 минут, иногда больше – зависит от духовки, нужно пробовать засекать время и смотреть результат

Готовые пирожные подаются горячими

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой, фондан

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net