Новые идеи для пасхальной выпечки

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Мадлен

Опубликовано в Пирожные и другое

Мадлен - это бисквитное печенье в форме удлиненных морских гребешков, очень ароматное и вкусное

Мадлен

 На 36 мадленок:

  • 3 больших яйца
  • 200г муки
  • 150г сахара
  • 200г растопленного сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя (11г)
  • 50мл молока
  • 1 стручок ванили

Формы для мадленок смазать сливочным маслом и присыпать мукой

Смешать муку с разрыхлителем

Добавить яйца, затем сахар, перемешать

Влить молоко, размешать

Затем добавить растопленное сливочное масло, размешать до получения однородного теста

Тестом заполнить формы на ¾ и оставить на 10 минут

Печь 5-8 минут при температуре 200°С

В тесто можно добавить также натертую цедру лимона или несколько капель эссенции бергамота.

Мадлен

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net