Шукет

Опубликовано в Пирожные и другое

Сладкая выпечка из заварного теста.

На ~100 штук:

  • 250мл воды или молока
  • 80г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150г муки
  • Щепотка соли
  • 30г сахара + сахар крупными гранулами для украшения

Приготовить заварное тесто, добавив в него 30г сахара (в воду или молоко вместе с солью и маслом)

Противень накрыть вощеной бумагой и отсадить на него шукет при помощи кондитерского мешка (они должны быть маленькими, из этого количества теста должно получиться примерно 100 штучек)

Чайной ложкой, смоченной в сладкой воде, примять немножко острые пики, которые получаются от насадки кондитерского мешка

Посыпать шукет крупным сахарным песком

Выпекать 20 минут при температуре 200°С

Шукет

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net