Пирог с абрикосами и миндалём
Очень простой рецепт вкусного и ароматного пирога, в котором замечательно сочетаются абрикосы и миндаль.
На 5 порций:
- 500 г абрикосов
- 50 г миндаля (крупно порубить)
- 3 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 180 г сахарного песка
- 180 г муки
- 180 г растопленного сливочного масла
- 2 ч.ложки разрыхлителя
Духовку разогреть до 180°С.
Силиконовую форму немного присыпать сахаром.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, и половинки абрикосов уложить в форму срезом вверх.
Посыпать рубленым миндалём.
Яйца смешать с сахаром (ванильный тоже добавить в этот момент) и взбить миксером, объем массы должен увеличиться втрое.
Затем, очень аккуратно, размешивая от дна, ввести в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель. Должно получиться однородное, довольно воздушное тесто.
Полученным тестом аккуратно залить абрикосы и поставить в духовку на 40-45 минут.
Когда пирог будет готов, вытащить его из духовки, выложить на сервировочное блюдо и дать остыть.
Пирог можно подать с шариком ванильного мороженого.
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net