Пирог по-русски

Опубликовано в Сладкие пироги

Русские готовят мясо по-французски, французы отвечают им пирогом по-русски. Такой вот культурно-кулинарный обмен wink.

Ингредиенты:

Для основы

  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 250 г сливочного масла
  • 350 г муки
  • 40 г какао порошка
  • 2 ч.ложки разрыхлителя

Для верхнего слоя

  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1 ч.ложка лимонной цедры

Духовку разогреть до 180°С.

Приготовить основу. Для этого сложить в чашку сахар, яйца, размягченное сливочное масло, муку, какао, разрыхлитель и смешать до получения однородного теста.

Готовое тесто разделить на две неравные части – должно получиться 1/3 и 2/3.

Ту часть теста, которая больше, распределить ровным слоем по дну формы.

Приготовить творожный слой. Для этого смешать творог с сахаром, яйцами, растопленным сливочным маслом, ванильным пудингом и цедрой лимона. Должна получиться однородная кремообразная масса.

Творожный слой распределить сверху на основу, разровнять.

Оставшееся тесто основы порезать мелкими кусочками и распределить их по творожному слою.

Поставить пирог с духовку и выпекать 30 минут.

Пирог по-русски можно подавать теплым или холодным, можно полить английским кремом.

Пирог по-русски

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net