20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Пирог с персиками

Опубликовано в Сладкие пироги

Пирог с нежной текстурой, персики можно заменить на абрикосы, а сверху на готовый пирог добавить немного взбитых сливок.

 Ингредиенты:

  • 360г муки
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 120г размягченного сливочного масла
  • 300г сахара
  • 2 яйца
  • 250мл молока
  • Консервированные персики
  • Сахарная пудра

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой

Духовку разогреть до 180°С

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и солью

Добавить яйца, взбить

Добавить разрыхлитель, половину муки, размешать, влить половину молока, размешать

Ввести оставшуюся муку, затем молоко

Получившееся тесто выложить в форму

Половинки консервированных персиков положить сверху, погрузив наполовину в тесто.

Печь 30 – 40 минут (тесто должно зарумяниться)

При подаче присыпать сахарной пудрой (украсить взбитыми сливками)

Пирог с персиками

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить