Салат из запеченных овощей

Опубликовано в Салаты

Салат из баклажанов, кабачков и сладких перцев, запеченных под грилем с добавлением свежей зелени.

На 6 порций:

  • 3 небольших кабачка
  • 2 баклажана
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 пучок  молодого лука (маленькие головки)
  • 1 горсть листового салата
  • 1 маленький пучок базилика
  • 6 ст.ложек оливкового масла
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса

Духовку разогреть в режиме гриль.

Кабачки и баклажаны нарезать тонкими кружками, положить на решетку вместе с с болгарским перцем (целым) и запекать под грилем 20 минут. В середине запекания овощи перевернуть.

Лук порезать пополам (если головки довольно большие, то на четыре части).

Листья базилика порезать, листовой салат порвать довольно мелко.

Запеченным овощам дать остыть, затем с перца снять кожицу, удалить семена и порезать полосками.

Смешать все овощи, посолить, поперчить, полить уксусом и оливковым маслом, перемешать.

Салат из запеченных овощей

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net