Картофельный салат

Опубликовано в Салаты

Картофельный салат с маринованными огурцами и поджаренным беконом.

 На 6 порций:

  • 12 тонких ломтиков бекона
  • 12 картофелин среднего размера
  • 1 пучок шнитт лука
  • 6 яиц
  • 6 маринованных огурцов
  • Майонез

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.

Яйца отварить вкрутую, остудить, порезать каждое на четыре части.

Огурцы порезать тонкими кружочками.

Картофель порезать кубиками.

На сухой сковородке поджарить ломтики бекона, затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

Смешать картофель с огурцами и порезанным шнитт луком, заправить майонезом, посолить, если нужно.  Разложить по шести индивидуальным салатникам (или просто по тарелкам).

Сверху положить яйца и ломтики бекона.

Картофельный салат

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net