Салат с фарфалле и креветками
Как любые салаты на основе макаронных изделий, салат с креветками может служить полноценным легким обедом или ужином. Фарфалле – макароны в форме бабочек из твердых сортов пченицы
На 6 порций:
- 400 г фарфалле
- 600 г готовых креветок
- 200 г помидорок черри
- 1 пучок редиски
- Немного руколлы
- 1/2 лимона
- 2 ст.ложки орехового масла
- 1 ст.ложка подсолнечного масла
- Соль, перец
Фарфалле отварить al dente согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать остыть
Редиску порезать кружками, черри порезать на две части
Смешать ореховое масло с подсолнечным, добавить сок половины лимона, посолить, поперчить , размешать
В салатнике смешать фарфалле, креветки, помидоры, руколлу и редиску, заправить соусом, подавать сразу же
Можно присыпать рубленым миндалем
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net