Табуле по-домашнему
Готовится табуле легко, просто и быстро. Мята дает ощущение свежести, поэтому салат хорошо подходит для лета в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе, приготовленным на гриле.
На 8 порций:
- 80г кускуса (крупы)
- Пучок петрушки
- 2 луковицы
- 2 больших сочных помидора
- 4 ст.ложки оливкового масла
- Сок одного лимона
- 5 веточек мяты
- Соль, перец
Кускус залить кипящей водой (чтобы она только покрывала его, не больше), накрыть крышкой и дать ему разбухнуть
Петрушку порубить
Помидоры порезать кубиками, семена удалить, так же порезать лук
Оливковое масло смешать с соком лимона, солью и молотым перцем, взбить вилкой или венчиком
Кускус размешать вилкой, чтобы он стал рассыпчатым
Добавить в него петрушку, помидоры, лук, заправить винегретом
Поставить в холодильник на 2 часа минимум
Перед подачей добавить порезанную мяту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net