Табуле по-домашнему

Опубликовано в Салаты

Готовится табуле легко, просто и быстро. Мята дает ощущение свежести, поэтому салат хорошо подходит для лета в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе, приготовленным на гриле.

На 8 порций:

  • 80г кускуса (крупы)
  • Пучок петрушки
  • 2 луковицы
  • 2 больших сочных помидора
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 5 веточек мяты
  • Соль, перец

Кускус залить кипящей водой (чтобы она только покрывала его, не больше), накрыть крышкой и дать ему разбухнуть

Петрушку порубить

Помидоры порезать кубиками, семена удалить, так же порезать лук

Оливковое масло смешать с соком лимона, солью и молотым перцем, взбить вилкой или венчиком

Кускус размешать вилкой, чтобы он стал рассыпчатым

Добавить в него петрушку, помидоры, лук, заправить винегретом

Поставить в холодильник на 2 часа минимум

Перед подачей добавить порезанную мяту

Табуле по-домашнему

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net