Необычные десерты с яблоками

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Выпечка из слоёного теста

Опубликовано в Подборки рецептов

Слоёное тесто очень часто используется во французской кухне. Его используют  как основу для тартов и кишей, а также для солёных и сладких слоек.

 Слоёное тесто бывает дрожжевым или пресным, его можно купить в магазине, но вкуснее всего, конечно, домашнее, приготовленное со сливочным маслом. Рецепты можно посмотреть здесь: дрожжевое слоёное тесто, пресное слоёное тесто.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить