20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

Опубликовано в Подборки рецептов

20 новых идей для варенья, конфитюра, джема
Без варенья (конфитюра, джема) трудно представить себе любую европейскую кухню, оно прочно связано с детскими воспоминаниями и остаётся привычным атрибутом завтрака и полдника. Блинчики, мороженое, запеканки без него теряют большую часть своего очарования. Да и просто с чаем, как самостоятельный десерт, варенья, джемы и конфитюры не сдают свои позиции. 
 
А если ещё и поэкспериментировать со вкусами, как в этих рецептах, то можно заново открыть для себя такое привычное лакомство, как варенье.
 

12 рецептов из персиков, абрикосов, нектаринов

Опубликовано в Подборки рецептов

12 рецептов из персиков, абрикосов, нектаринов

В середине лета наступает момент, когда свежие фрукты уже не в диковинку и цены на них становятся разумными, а то и ниже. И это самое подходящее время, чтобы поэкспериментировать с ними на кухне, попробовать их запеченными, в пирожных и тартах, открыть для себя новые нюансы знакомых вкусов. 

Праздничные напитки

Опубликовано в Подборки рецептов

На праздник хочется удивить гостей не только интересными блюдами, но и необычными напитками. В этой подборке вы найдете как раз такие. А также рецепт чая детокса для послепраздничных дней.

Рождественские рецепты из птицы

Опубликовано в Подборки рецептов

Что может быть лучше запеченной утки, или курицы, или перепелок для праздничного стола! А на Рождество и Новый год без них просто не обойтись. Готовим?

Рождественские рецепты из мяса

Опубликовано в Подборки рецептов

Трудно представить себе французское Рождество без традиционных жиго д'аньо (запеченной бараньей ножки) или мясного паштета. Эти рецепты мясных блюд помогут вам добавить нотку необычности и французского гурманства на ваш праздничный стол. Давайте удивим гостей!