Тарт с шампиньонами

Опубликовано в Тарт

Этот тарт с шампиньонами представляет собой альтернативу киш лорену, готовится по похожему принципу.

На 6 порций:

  • 1 упаковка теста бризе
  • 250 г шампиньонов
  • 150 г творога
  • 3 яйца
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 70 г тертого сыра
  • 1 кубик бульона Maggi с чесноком и петрушкой
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 180°С

Форму смазать сливочным маслом, застелить тестом, хорошо формируя бортики

Шампиньоны порезать пластинками, обжарить на оливковом масле. В конце раскрошить в грибы бульонный кубик и размешать до его полного растворения.

На тесто положить творог, сверху грибы

Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить (помните о том, что бульонный кубик уже соленый!). Полученной смесью залить пирог, сверху посыпать тертым сыром

Выпекать в духовке 30 минут.

Подавать можно горячим и холодным, с зеленым салатом, заправленным винегретом.

Тарт с шампиньонами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net