Тарт с пореем

Опубликовано в Тарт

Тарты с пореем - традиционное повседневное  блюдо.

Ингредиенты:

  • Тесто бризе
  • 1 лук порей
  • 200мл сметаны
  • 1 ст.ложка песто
  • 2 ст.ложки тертого сыра
  • 2 яйца
  • Соль, перец

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой

Выложить тесто в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой

Порей порезать, затем припустить немного на сливочном масле, чтобы он стал мягким

Яйца взбить со сметаной, добавить песто, тертый сыр, посолить, поперчить

Порей выложить на тесто, залить смесью сметаны с яйцом

Поставить в духовку, разогретую до 180°С, на 25 – 30 минут

Подавать с листовым салатом

Тарт с пореем

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net