Тарт нисуаз

Опубликовано в Тарт

Как и салат с тем же названием, тарт родом из Ниццы.

 На 6 порций:

  • Тесто бризе
  • 1кг репчатого лука
  • 10г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 12 филе соленых анчоусов в масле
  • 6 штук помидоров конфи
  • 20 маслин
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ч.ложка сахара
  • Соль, перец

Приготовить тесто бризе

Лук порезать полукольцами, припустить на оливковом масле с солью, перцем и сахаром в течение 15 минут на умеренном огне. Дать остыть

Форму для тарта смазать сливочным маслом, застелить тестом, сформировав бортики

Лук выложить на тесто, добавить порезанный чеснок, маслины, анчоусы и помидоры конфи

Печь в духовке ~35 минут при 210°С

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net