Тарт нисуаз
Как и салат с тем же названием, тарт родом из Ниццы.
На 6 порций:
- Тесто бризе
- 1кг репчатого лука
- 10г сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 12 филе соленых анчоусов в масле
- 6 штук помидоров конфи
- 20 маслин
- 2 ст.ложки оливкового масла
- 1 ч.ложка сахара
- Соль, перец
Лук порезать полукольцами, припустить на оливковом масле с солью, перцем и сахаром в течение 15 минут на умеренном огне. Дать остыть
Форму для тарта смазать сливочным маслом, застелить тестом, сформировав бортики
Лук выложить на тесто, добавить порезанный чеснок, маслины, анчоусы и помидоры конфи
Печь в духовке ~35 минут при 210°С
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net