Тарт с красной рыбой и луком-пореем

Опубликовано в Тарт

Очень хороший рецепт, чтобы ввести в свое меню лук-порей

 Ингредиенты:

  • Слоеное пресное тесто
  • 2 яйца
  • 20г твердого сыра
  • 150г сметаны
  • 2 ст.ложки кукурузного крахмала
  • 100мл молока
  • 2 лука-порея
  • 125г красной рыбы
  • 20г сливочного масла
  • Соль, перец

Лук-порей порезать, припустить на сливочном масле

Форму застелить тестом, сделать бортики, наколоть вилкой

На тесто выложить слой порея

Красную рыбу порезать небольшими кусочками и выложить на порей

 Яйца смешать с крахмалом, молоком и сметаной, залить смесью порей и рыбу

Запекать 40 минут при 180°С

Тарт с красной рыбой и луком пореем

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net