Киш с курицей и томатами

Опубликовано в Киш

Супервкусняшка для пикника или в дорогу, с которой вы навсегда забудете о бутербродах!

Очень простой, но от этого не менее вкусный киш из абсолютно доступных продуктов, который выручит вас в любой момент. Его можно взять с собой в дорогу, на пикник, или просто приготовить на ужин, – в любом случае, удовольствие вам гарантировано. Попробуем?

 

На 6 порций:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 куриные грудки (сваренные)
  • 4 помидора
  • 200 г тертого сыра (грюйер, пармезан, эмменталь, гауда)
  • 1 пучок шнитт лука
  • 200 мл сметаны
  • 4 яйца
  • соль, молотый черный перец

 

Духовку разогреть до 210°С.

Отваренное куриное филе порезать небольшими кусочками.

Томаты помыть, обсушить, порезать тоже небольшими кусочками.

Форму для киша застелить тестом, формируя бортики, наколоть тесто вилкой.

Равномерно распределить мясо и томаты по тесту.

Яйца взбить со сметаной, добавить порезанный шнитт лук, тертый сыр, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Залить смесью мясо и томаты.

Выпекать киш 40 минут.

Дать немного остыть и выложить на сервировочное блюдо.

В холодном виде этот киш с курицей ничуть не хуже, чем в теплом.

Bon appétit !

Киш с курицей и томатами

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net