Киш с тремя перцами

Опубликовано в Киш

Вкусный и очень симпатичный пирог, который готовится с болгарским перцем разного цвета

На 6 порций:

  • 3 болгарских перца (красный, желтый и зеленый)
  • 2 луковицы
  • 4 веточки тимьяна
  • 4 яйца
  • 80г грюйера (или другого сыра)
  • 500мл сливок
  • 30г сливочного масла
  • Тесто бризе
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Перец бланшировать 5 минут, остудить, снять кожицу, удалить семена, порезать тонкими полосками

Лук порезать тонкими полукольцами и припустить в течение 5 минут на оливковом масле, помешивая

Добавить перец и листочки 2 веточек тимьяна, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут периодически помешивая

Духовку разогреть до 180°С

Приготовить основу киша

Сливки взбить с яйцами, посолить, поперчить, добавить перец, перемешать

Смесь выложить в готовую основу, посыпать тертым сыром, выпекать 25 минут

Киш подается горячим или холодным

Киш с тремя перцами

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net