Киш с лисичками

Опубликовано в Киш

Этот пирог получается одинаково вкусным и ароматным как с лисичками, так и с опятами.

На 4 порции:

  • 250г теста бризе
  • 500г лисичек
  • 1 зубчик чеснока
  • 3-4 веточки петрушки
  • 30г сливочного масла
  • 250мл молока
  • 200мл свежей сметаны
  • 2 яйца

Соль, перец

На сливочном масле припустить лисички с порубленными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить

Готовить, пока не выпарится вся жидкость, которую выделяют грибы

Яйца взбить с молоком и сметаной, посолить, поперчить

Духовку разогреть до 210°С

Смазанную маслом форму застелить тестом, наколоть его вилкой, распределить по нему грибы, залить молочной смесью

Поставить в духовку на 25 минут

Подавать горячим

Киш с лисичками

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net