Киш с луком-пореем

Опубликовано в Киш

Киш с пореем хорошо подходит для легкого ужина или как закуска

На 4 порции:

  • 250г теста бризе
  • 6 штук лука-порея
  • 3 яйца + 1 желток
  • 500мл сливок
  • 10г сливочного масла
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 210°С

Лук-порей порезать и припустить на оливковом масле в течение 20 минут, периодически помешивая

Посолить, поперчить

Сливки взбить с яйцами и желтком, выложить в них порей, хорошо перемешать

Форму смазать сливочным маслом, застелить тестом, наколоть тесто вилкой

Выложить на тесто смесь порея со сливками, поставить в духовку на 35 минут

Подавать киш горячим с листовым салатом

Киш с луком пореем

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net