Киш с грибами

Опубликовано в Киш

Киш готовится из свежих грибов – лисичек, боровиков, шампиньонов

На 4 порции:

  • Тесто бризе
  • 2 яйца + 1 желток
  • 200мл свежей сметаны
  • 100мл молока
  • 1 луковица (шалот)
  • 350-400г грибов
  • Пучок петрушки
  • Пучок шнитт-лука
  • Соль, перец, мускатный орех

Лук шалот мелко порубить

Грибы порезать довольно крупно

Обжарить (2-3 минуты) грибы вместе с луком на небольшом количестве оливкового масла, посолить (делать это лучше в большой сковороде, чтобы грибы лучше обжарились со всех сторон, или, если нет большой сковородки, обжаривать грибы порциями)

Налить в грибы 50мл  сухого белого вина и оставить его выпариться  (еще 2-3 минуты)

Яйца взбить, добавить сметану и молоко, посолить, поперчить, добавить мускатный орех

Смешать с грибами

Форму для запекания застелить тестом, сформировать бортики

Вылить смесь на тесто, запекать 30-40 минут при температуре 160°С

Готовый киш посыпать петрушкой и шнитт-луком

Киш с грибами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net