Киш с шампиньонами

Опубликовано в Киш

Пироги (киши) с грибами пользуются большой популярностью. Шалот можно заменить на обычный репчатый лук.

 Ингредиенты:

  • Тесто бризе
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 100г грудинки или бекона
  • 1 луковица
  • 1 лук шалот
  • 600г шампиньонов
  • 4 яйца
  • 100г сметаны или сливок
  • 3 ст.ложки порезанного шнитт-лука или зеленого лука
  • Соль, перец

Лук и лук шалот порезать

Шампиньоны порезать пластинками

Грудинку порезать и припустить на растительном масле вместе с луком и шалотом

Затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить и готовить 10 минут на довольно сильном огне, пока не выпарится жидкость, которую дают шампиньоны

Форму смазать сливочным маслом, застелить тестом, сформировать бортики, наколоть вилкой

Взбить яйца со сметаной, добавить шнитт-лук (или зеленый), посолить, поперчить

На тесто выложить остывшие шампиньоны, залить их сметанно-яичной смесью

Запекать 40 минут при температуре 210°С

Киш с шампиньонами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net