Кабачки, фаршированные сушеными помидорами, мясом курицы и моцареллой

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Фаршированные кабачки с куриными грудками и моцареллой могут быть вполне самостоятельным блюдом, но, при желании, к ним можно подать и рис в качестве гарнира.

Картофель, фаршированный брокколи и грудинкой

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Фаршированный картофель –  всегда вкусно, какая бы начинка ни была. В данном случае это грудинка и брокколи. Грудинку можно взять копченую, тогда блюдо получится более ароматным и аппетитным.

10 ошибок в приготовлении выпечки

Опубликовано в Лайфхаки для кухни

Очень часто приходится слышать, что выпечка и кондитерские изделия – это самое трудное и сложное в любой кухне, что намного проще приготовить мясо, овощи, рыбу, чем преуспеть с каким-нибудь пирожным или тортом.

Все это так, и одновременно не так. Просто выпечка не прощает некоторых ошибок, и, чтобы их не совершать, эти ошибки  надо знать в лицо. Их не так уж и много, и сейчас мы их перечислим.