Слойки с пореем и рокфором

Опубликовано в Аперитив

Порей, припущенный на сливочном масле, очень хорошо оттеняет особый вкус и аромат сыра рокфор. Слойки с пореем и рокфором придутся по вкусу настоящим гурманам. Но, при желании, рокфор можно заменить другим сыром с плесенью, либо просто козьим или овечьим. Кроме того, можно добавить грецкие орехи.

Бретонские блинчики с сосиской

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Бретонские блинчики – это блины из гречневой муки (ниже ссылка на рецепт). Они очень вкусные со всякой мясной начинкой, а если на скорую руку, то можно сделать вот такие «хот доги» с сосиской.

Гратен из кабачков и помидоров

Опубликовано в Овощи

Гратен из кабачков отлично подходит для детей, которых трудно убедить в пользе овощей. Но стоит их запечь, посыпать сверху сыром – и вуаля, овощи принимают уже более аппетитный и привлекательный для детей вид.