Новые идеи для пасхальной выпечки

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Запеченные бананы с грецкими орехами и карамелью

Опубликовано в Фрукты

Простой и вкусный десерт на скорую руку, который можно приготовить на свежем воздухе при наличии барбекю (в духовке, в режиме гриль они, кстати, тоже неплохо получаются)

Цукаты из апельсиновых корок

Опубликовано в Фрукты

Перед Рождеством во французских магазинах появляется много сладостей, которых в другое время особо не увидишь. Среди прочего и цукаты из апельсиновых корок, покрытые черным шоколадом. Они, как и некоторые другие шоколадные конфеты, являются символом Рождества и часто дарятся как подарок.

Малиновый мусс

Опубликовано в Мусс

Мусс во французской кухне – один из самых любимых и популярных десертов. Шоколадный мусс, конечно же, вне конкуренции, но и другие тоже очень вкусные. (Рецепт шоколадного мусса можно найти здесь)

Малиновый мусс – нежный, ароматный, легкий, как раз для теплых летних дней. Его преимущество в том, что готовится он без яиц, поэтому хранить в холодильнике его можно до двух суток.