Мусс из киви

Опубликовано в Мусс

Очень легкий и вкусный десерт из киви, который отлично подойдет для завершения хорошего обеда. 

 На 4 порции:

  • 5 киви
  • 4 белка
  • 200 г фромаж блан 0%
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 2 ст.ложки сахара
  • Соль

Почистить 4 киви, порезать их кусочками и сложить в чашу блендера.

Добавить лимонный сок и фромаж блан.

Измельчить блендером до консистенции однородной массы, поставить в холодильник.

Яичные белки взбить со щепоткой соли. В тот момент, когда они становятся довольно плотными, добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков.

Взбитые белки аккуратно смешать с пюре из киви, получившийся мусс  разложить в креманки или веррины и поставить в холодильник на 1 час.

Оставшийся киви почистить и порезать тонкими ломтиками.

Охлажденный мусс украсить ломтиками киви.

Мусс из киви

Источник

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net