Клубничный мусс

Опубликовано в Мусс

Классическое сочетание взбитых сливок и клубники в виде мусса.

На 2 порции:

  • 200 г клубники
  • 200 мл сливок (33%)
  • 20 г сахарной пудры

Клубнику помыть и обсушить на бумажном полотенце.

Ягоды размять в пюре.

Сливки взбить с сахарной пудрой при помощи миксера (чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно предварительно охладить), затем аккуратно смешать с клубничным пюре.

Мусс разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей можно украсить целыми ягодами и/или листочками меслиссы или базилика.

Клубничный мусс

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net