Мусс из молочного шоколада и кофе

Опубликовано в Мусс

Мягкий вкус молочного шоколада очень хорошо сочетается со вкусом кофе

На 4 порции:

  • 135г молочного шоколада (более 38% какао в составе)
  • 200мл сливок (35%)
  • 1 яичный желток
  • 2 ч.ложки (без верха) растворимого кофе

Желток взбить венчиком

Кофе растворить в 50мл кипяченой воды

Сливки взбить

Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане

В теплый шоколад добавить ¼ взбитых сливок, размешать

Ввести желток, кофе, затем оставшиеся взбитые сливки. Все хорошо перемешать.

Выложить в креманки, поставить в холодильник на 3 часа

 Мусс из молочного шоколада и кофе

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net