Кофейный мусс с маскарпоне

Опубликовано в Мусс

Насыщенный кофейный аромат и легкая, нежная консистенция маскарпоне

 Ингредиенты на 6 порций:

  • 175г маскарпоне
  • 1 яйцо
  • 40г сахара
  • 1-2 ч.ложки кофейной эссенции
  • Щепотка соли

Маскарпоне смешать с кофейной эссенцией

Отделить желтки от белков

Желтки растереть с половиной сахара до побеления, затем смешать с маскарпоне

Белки взбить со щепоткой соли, затем добавить вторую половину сахара и взбить до устойчивых пиков

Аккуратно ввести в маскарпоне, перемешивая снизу вверх

Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа минимум.

Срок хранения не больше суток

Кофейный мусс с маскарпоне

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net