Шоколадный мусс
Самый популярный десерт во Франции - это, конечно, шоколадный мусс: минимум продуктов и времени, максимум удовольствия для тех, кто любит шоколад
На 6 порций:
- 6 яичных белков
- 200г черного шоколада
- 80г сахарного песка
На водяной бане растопить шоколад с парой ложек воды до получения гладкой, однородной массы
Белки взбить с сахаром в крепкую пену
В шоколадную массу ввести сначала 2-3 ложки взбитых белков, чтобы развести смесь
Затем ввести постепенно все белки, размешивая от дна.
Поскольку в состав входят сырые белки, мусс нельзя готовить впрок, срок хранения у него не больше суток.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net