Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Миндальный крем

Опубликовано в Крем

Миндальный крем чаще всего используется в пирогах с фруктами, а также как начинка для так называемых Королевских галет. В качестве ароматизатора для этого крема используется ром или миндальная эссенция.

 Ингредиенты:

  • 100г сливочного масла
  • 100г сахара
  • 100г молотого миндаля
  • 3 яйца (2 для крема, одно для смазки)
  • 1ст. ложка рома или эссенции миндаля

 

Оставить масло при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Взбить миксером масло с сахаром (взбивать недолго)

Отдельно венчиком взбить 2 яйца, добавить их к маслу с сахаром и еще раз немного взбить.

Добавить молотый миндаль и ром, немного взбить.

Миксер использовать осторожно, чтобы масло не стало крупками.

Миндальный крем

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net