Миндальный крем

Опубликовано в Крем

Миндальный крем чаще всего используется в пирогах с фруктами, а также как начинка для так называемых Королевских галет. В качестве ароматизатора для этого крема используется ром или миндальная эссенция.

 Ингредиенты:

  • 100г сливочного масла
  • 100г сахара
  • 100г молотого миндаля
  • 3 яйца (2 для крема, одно для смазки)
  • 1ст. ложка рома или эссенции миндаля

 

Оставить масло при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Взбить миксером масло с сахаром (взбивать недолго)

Отдельно венчиком взбить 2 яйца, добавить их к маслу с сахаром и еще раз немного взбить.

Добавить молотый миндаль и ром, немного взбить.

Миксер использовать осторожно, чтобы масло не стало крупками.

Миндальный крем

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net