Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Крем пралине

Опубликовано в Крем

Этот крем очень хорошо сочетается с пирожными и тортами из заварного теста: Пари-Брест, эклеры, шукет и т.д.

 

Ингредиенты:

В горячем, только что сваренном заварном креме развести пасту пралине и 50г сливочного масла. Поставить охлаждаться.


50г масла держать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.


Ввести мягкое масло в охлажденный крем и хорошо взбить его миксером.


Поставить в холодильник минут на 30.

Если нет пасты пралине, ее можно заменить 2-3 с.ложками Нутеллы + 3 ч.ложки сухого пралине. Добавлять это все в горячий крем, как и пасту.

Крем пралине


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net