Крем пралине

Опубликовано в Крем

Этот крем очень хорошо сочетается с пирожными и тортами из заварного теста: Пари-Брест, эклеры, шукет и т.д.

 

Ингредиенты:

В горячем, только что сваренном заварном креме развести пасту пралине и 50г сливочного масла. Поставить охлаждаться.


50г масла держать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.


Ввести мягкое масло в охлажденный крем и хорошо взбить его миксером.


Поставить в холодильник минут на 30.

Если нет пасты пралине, ее можно заменить 2-3 с.ложками Нутеллы + 3 ч.ложки сухого пралине. Добавлять это все в горячий крем, как и пасту.

Крем пралине


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net