Волованы с клубникой и маскарпоне

Опубликовано в Другие десерты

Маскарпоне сочетается с клубникой ничуть не хуже взбитых сливок и служит прекрасной начинкой для волованов.

На 4 порции:

Приготовить волованы-основу (как это делается, смотреть здесь). Для этого десерта волованы лучше сделать небольшого размера, диаметром приблизительно 5 см. Смазать волованы взбитым яйцом, посыпать коричневым сахаром и запечь в духовке (200°С, 15-25 минут, в зависимости от духовки). Тесто должно хорошо подняться и подрумяниться.

Готовые волованы выложить на решетку и дать полностью остыть.

Маскарпоне взбить с белым сахаром и наполнить смесью остывшие волованы.

Клубнику помыть, обсушить, порезать ломтиками и положить сверху на маскарпоне.

Волованы с клубникой и маскарпоне

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net