Рождественские кокосовые макароны

Опубликовано в Другие десерты

Все знают макароны на основе миндаля. Но кокосовые получаются ничуть не хуже. А в качестве прослойки можно использовать шоколадный ганаш либо любой крем (например, муслин, дипломатпралине)

На 10 порций:

  • 250г кокосовой стружки
  • 180г сахара
  • 2 яйца

Духовку разогреть до 180°С

Белки отделить от желтков

Желтки хорошо взбить с сахаром до побеления, добавить кокосовую стружку, перемешать

Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков, затем аккуратно ввести их в кокосово-желтковую смесь

Противень застелить бумагой для запекания

При помощи кондитерского мешка отсадить на противень небольшие «блинчики»

Оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы поверхность немножко подсохла

Выпекать в духовке 15 минут

Дать остыть прежде, чем снимать с противня

Сформировать макароны, склеивая кокосовые «блинчики» по два ганашем или кремом

Перед подачей готовые макароны должны постоять при комнатной температуре пару часов

Кокосовые макароны

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net