Горячий шоколад по-венски

Опубликовано в Другие десерты

Очень вкусно, очень просто, очень подходит для того, чтобы побаловать себя морозными зимними вечерами

На 4 порции:

  • 200г шоколада
  • 1л молока
  • 1 ст.ложка сахара
  • 80г сливок
  • 30г сахарной пудры

Сливки взбить в крепкую пену с добавлением (в конце процесса) сахарной пудры, поставить в холодильник

Шоколад растопить, затем понемножку ввести в него молоко, размешивая венчиком (молоко предварительно нагреть)

Добавить сахар, оставить на слабом огне, помешивая венчиком, до  загустения

Разлить горячий шоколад по чашкам либо бокалам, сверху покрыть взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка

Подавать сразу же

Горячий шоколад по-венски

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net