Потерянный хлеб (гренки) с бананом и нутеллой

Опубликовано в Другие десерты

Еще один вариант приготовления французских гренков (другие можно посмотреть тут и тут)

 На 4 порции:

  • 8 ломтиков белого хлеба
  • Нутелла (по вкусу)
  • 4 банана
  • 2 яйца
  • 120мл молока
  • 40г сливочного масла
  • сахар

Ломтики хлеба намазать нутеллой, на один из них положить банан, порезанный тонкими кружками, накрыть вторым ломтиком хлеба

Молоко взбить с яйцом (по желанию можно добавить сахар, но нутелла уже сладкая)

Обмакнуть получившиеся бутерброды в эту смесь и обжарить с двух сторон на сливочном масле

Готовые гренки посыпать сахаром или сахарной пудрой

Потеряный хлеб гренки с бананом и нутеллой

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net