Потеряный хлеб (гренки) с шоколадом

Опубликовано в Другие десерты

Французы очень любят шоколад, поэтому даже гренки делают с ним

 На 2 порции:

  • 1 яйцо
  • 150мл молока
  • 1 ст.ложка сахара
  • 50г сливочного масла
  • Корица, или ваниль, или кофейная эссенция
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 16 драже кондитерского шоколада

Яйцо растереть с сахаром и корицей (либо ванилью или кофе, если предпочитаете их в качестве ароматизатора)

Добавить молоко и размешать

Ломтик хлеба обмакнуть в молочно-яичную смесь и положить в сковородку с растопленным сливочным маслом

На хлеб положить 8 драже шоколада (можно взять обычный горький или молочный шоколад и порубить его на мелкие кусочки)

Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба, который предварительно тоже обмакнули в молочно-яичную смесь

Хорошо поджарить с двух сторон

Готовые гренки посыпать сахарной пудрой или какао

Потеряный хлеб гренки с шоколадом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net