Карамельный соус

Опубликовано в Другие десерты

С карамельным соусом  можно подавать мороженое, сорбе, запеченные фрукты.

Ингредиенты:

  • 270г сахара
  • 20г сливочного масла
  • 200мл свежей сметаны
  • Щепотка соли

Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном, поставить на небольшой огонь. Сахар должен растаять и приобрести золотистый карамельный цвет (сахар не мешать!)

Добавить сливочное масло, хорошо и быстро размешать, чтобы масса стала однородной

Затем добавить сметану и соль, размешать до однородного состояния

Дать остыть.

Хранить можно  стеклянной посуде в холодильнике

Карамельный соус

Источник

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net