Шоколадный флан
Разновидность традиционного флана. Этот шоколадный флан придется по вкусу любителям шоколада.
На 6 порций:
- 3 яйца
- 1л молока
- 200мл сливок
- 20г сливочного масла
- Тесто слоеное или бризе
- 150г сахарного песка
- 50г кукурузного крахмала
- 50г муки
- 3 ст.ложки какао
Духовку разогреть до 180°С
Форму смазать маслом и застелить тестом, наколоть вилкой
750мл молока залить в кастрюльку, добавить 75г сахара довести до кипения, затем ввести какао
Яйца растереть с оставшимся сахаром до побеления, добавить муку и кукурузный крахмал, хорошо размешать, затем разбавить смесь оставшимся молоком (250мл)
Вылить, хорошо размешивая, получившуюся смесь в кастрюльку с молоком и какао, варить на слабом огне до загустения
Снять с огня и добавить сливки, размешать
Вылить получившийся крем на тесто, печь ~30 минут
Подождать, пока остынет, а затем поставить в холодильник на 3 часа
Украсить можно стружкой шоколада
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net