Мини круассаны с крабами
С круассанами можно не только кофе пить на завтрак, их успешно используют в качестве аперитива.
На 16 мини круассанов:
- Слоеное пресное тесто
- 1 банка (100г) консервированного крабового мяса
- 40г тертого эмменталя
- 1 желток
- Кунжут
Духовку разогреть до 200°С
Крабовое мясо размять вилкой и смешать с тертым сыром
Раскатать тесто, нарезать его как для круассанов - удлиненными треугольниками
На основание треугольника положить чайную ложку фарша и скатать круассан
Положить их на противень, застеленный бумагой, смазать желтком, взбитым с ложкой воды, посыпать кунжутом
Печь 15 минут при температуре 200°С
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net