20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Попьет или мясные рулеты

Опубликовано в О продуктах

Попьет – одно из традиционных французских блюд, которое изначально представляет собой тонкий ломтик мяса, чаще всего телячий или говяжий эскалоп, на который кладут фарш,  затем сворачивают рулетом и перевязывают кулинарной нитью, чтобы не распадался при готовке.

 Сейчас есть несколько способов сворачивать эти рулетики, иногда это получается и не рулет уже даже.

Первый способ: эскалоп + тонкий длинный ломтик сала. В эскалоп кладется шарик фарша, заворачивается в мясо, вокруг, как поясом, оборачивается неширокой полоской сала и перевязывается ниткой. Именно такие попьет чаще всего продаются в магазинах, уже готовые.

 Попьет или мясные рулеты

Разновидность этого способа – эскалоп + другой эскалоп вместо сала, так получается менее жирно

Второй способ: если эскалоп достаточно большой, то фарш можно просто завернуть в него, как показано в видео, и перевязать ниткой.

Дальше попьет готовятся согласно рецепту

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить