12 рецептов из персиков, абрикосов, нектаринов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Попьет или мясные рулеты

Опубликовано в О продуктах

Попьет – одно из традиционных французских блюд, которое изначально представляет собой тонкий ломтик мяса, чаще всего телячий или говяжий эскалоп, на который кладут фарш,  затем сворачивают рулетом и перевязывают кулинарной нитью, чтобы не распадался при готовке.

Сироп с агар-агаром

Опубликовано в О продуктах

Летом очень популярны открытые пироги, тарты и пирожные со свежими ягодами и фруктами. Чаще всего они же служат и украшением, их выкладывают сверху и выглядит это, действительно, очень красиво и аппетитно. Но не долго.