Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Террин

Опубликовано в Что это такое?

Слово «террин» во французском языке имеет два значения:

1. Специальная огнеупорная форма, чаще керамическая, с крышкой. Предназначена для запекания в духовке

Шарлотка и формы для нее

Опубликовано в Что это такое?

Шарлотка – это десерт цилиндрической формы или в виде урезанного конуса. Представляет собой печенье савоярди (или бисквит), образующее основу, заполненную либо фруктами, либо кремом.

Помидоры конфи

Опубликовано в Что это такое?

Их называют конфи, как и чеснок или болгарский перец, но на самом деле это скорее сушеные томаты. Для сушки пригодны не очень сочные помидоры, например, сорт Рома.