Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Рыбные крокеты

Опубликовано в Рыба

Как приготовить рыбу, чтобы она понравилась детям

Рыбные крокеты готовятся буквально за 15 минут, а результат вы можете оценить сами, когда ребенок попросит добавки.

Рецепт отлично подходит для белой рыбы, которая при обычной жарке получается сухой. А так у нас на выходе нежная рыбная серединка в хрустящей корочке – как раз то, что нравится практически всем.

Курица, запеченная с овощами

Опубликовано в Птица

Блюдо, достойное хорошего ресторана, которое вы можете приготовить дома

Ароматное, сбалансированное, полезное, очень вкусное, красивое – это все об этом блюде, о курице с овощами. Оно легко может стать украшением для любого праздничного стола. И мы никому не расскажем, что приготовить его – проще некуда!

Тарт Татен классический

Опубликовано в Сладкие пироги

Необычный, очень известный и отменно вкусный перевернутый пирог с яблоками! Не пропустите!

Пирог назван в честь сестер Татен, которым он, собственно, и обязан своим появлением на свет. Никто теперь точно не скажет, была ли это действительно ошибка, допущенная одной из сестер, или же полет её креативного сознания.

Но, так или иначе, а пирог этот вошел в число классических и всемирно известных рецептов традиционной французской кухни.

Мясные фрикадельки

Опубликовано в Мясо

Даже Карлсон, который живет на крыше, не отказался бы от этих фрикаделек!

Эти фрикадельки еще называют детскими, потому что именно детям они приходятся очень по вкусу. Но и взрослые от них не откажутся, это точно.

К тому же, этот рецепт будет вам очень кстати, если осталось вареное мясо от другого блюда и вы не знаете, куда его пристроить.

Сардины, запеченные с лаймом

Опубликовано в Рыба

Супервкусная и полезная рыба за полчаса!

В летний сезон, когда можно выбраться на дачу или пикник, традиционные шашлыки приедаются и хочется чего-то новенького и такого же вкусного. И почему бы не заменить мясо рыбой? Сардины, запеченные на гриле или барбекю, получаются очень аппетитными. Плюс к этому, они все же легче, чем мясо, и не оставляют тяжести в желудке.

Варенье из клубники и ревеня

Опубликовано в Другие десерты

Надоели обычные варенья? Почему не сварить необычное?

Это варенье с изумительным клубничным запахом и приятным кисловатым привкусом, который ему дает ревень. Обязательно попробуйте, не пожалеете.

Салат с крабовыми палочками

Опубликовано в Салаты

Салат с секретным ингредиентом

Салат готовится, казалось бы, из совершенно обычных продуктов, и, кажется, ничем не может вас удивить.

Но если вы приготовите его, точно следуя рецепту, вам откроется совершенно новый вкус. Попробуем? Вы точно не пожалеете!