Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Цукаты из апельсиновых корок

Опубликовано в Фрукты

Перед Рождеством во французских магазинах появляется много сладостей, которых в другое время особо не увидишь. Среди прочего и цукаты из апельсиновых корок, покрытые черным шоколадом. Они, как и некоторые другие шоколадные конфеты, являются символом Рождества и часто дарятся как подарок.

Заварное тесто

Опубликовано в Тесто

Заварное тесто - вид теста, при приготовлении которого мука вводится в кипящую воду, запаривается. Заварное тесто очень часто используется во французской кухне, как в сладкой выпечке, так и для приготовления аперитива или антрэ.

Бриош по-лионски

Опубликовано в Горячие закуски

Классический рецепт этого региона Франции, знаменитого своими изделиями из мяса. Бриош по-лионски идеально подходит для горячих закусок зимой. Также, в компании с салатом, может служить полноценным ужином.