20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Малиновый мусс

Опубликовано в Мусс

Мусс во французской кухне – один из самых любимых и популярных десертов. Шоколадный мусс, конечно же, вне конкуренции, но и другие тоже очень вкусные. (Рецепт шоколадного мусса можно найти здесь)

Малиновый мусс – нежный, ароматный, легкий, как раз для теплых летних дней. Его преимущество в том, что готовится он без яиц, поэтому хранить в холодильнике его можно до двух суток.

Свинина в медово-соевом маринаде

Опубликовано в Мясо

В последнее время во французской кухне особую популярность приобрели блюда «sucré – salé », сладко-соленые, если перевести дословно. Свинина в медово-соевом соусе – одно из них.

Надо сказать, что это вкусно, мясо получается нежным с очень приятным ароматом и красивой корочкой. Попробуйте, это совсем не сложно!

Гратен пене с тунцом

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт гратена из пене и тунца с томатно-йогуртовым соусом под сырной корочкой вас всегда выручит. Ваши домашние обязательно оценят результат.

Клафути с персиками

Опубликовано в Сладкие пироги

Традиционное, классическое клафути готовится, конечно, с вишней. Но с другими ягодами и фруктами пирог получается ничуть не хуже.

И летом самое время побаловать себя клафути с персиками, к которым мы добавим еще миндаль, чтобы вкус получился вообще сногсшибательным.

Свиные рёбрышки барбекю

Опубликовано в Мясо

Барбекю для французов – то же самое, что для нас шашлыки. Без барбекю у французов не обходятся ни одни летние выходные в кругу семьи или друзей. А свиные рёбрышки – одно из любимых блюд для таких встреч.

Свиные рёбра не требуют много времени для приготовления, их нужно только заранее замариновать, а затем запечь. И вуаля – у вас ужин с умопомрачительным ароматом и вкусом.