20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Курица, запеченная с оливками

Опубликовано в Птица

Благодаря одной маленькой хитрости эта запеченная курица будет волшебно ароматной.

Запеченная курица по этому рецепту готовится очень просто, из совершенно обычных продуктов, а результат получается исключительно вкусным и волшебно ароматным. Кстати, количество приправ вы можете увеличивать по вашему вкусу, в рецепте дан рекомендованный минимум.

Клафути со сливами

Опубликовано в Сладкие пироги

Вкуснейший фруктовый пирог, на приготовление которого у вас уйдет меньше часа!

Это клафути со сливами отличается, конечно, от традиционного рецепта, но мед и йогурт придают ему дополнительной вкусности. Попробуйте сами!

«Муль фрит» или мидии с картошкой фри

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Без «муль фрит» сейчас совершенно невозможно представить ни один французский летний праздник. Это правда, что блюдо пришло из Бельгии, но французы настолько его оценили, что устраивают даже вечеринки муль фрит, на которых мидии с картошкой фри выступают в качестве главного угощения.

Готовится все супер просто, но это, действительно, очень вкусно! (Про неполезность картошки фри ненадолго забудем).

Фаршированные баклажаны

Опубликовано в Овощи

Красиво, вкусно, полезно и идеально для сохранения фигуры

Фаршированные баклажаны можно предложить как самостоятельное блюдо, или же как гарнир к мясу.

Баваруа с абрикосами

Опубликовано в Крем

Популярный десерт, известный еще как баварский крем. Существует множество рецептов и вариаций его приготовления, неизменным остается одно – взбитые сливки и желатин.

Остальные ингредиенты могут меняться. И этот баваруа мы будем готовить с абрикосами.

Лосось на шпажках

Опубликовано в Рыба

Лосося на шпажках хорошо готовить летом на барбекю или на гриле планча. Все, что от вас требуется – это несколько минут для того, чтобы его замариновать, подождать некоторое время и буквально 10 минут, чтобы запечь.

Как видите, при минимуме времени и усилий максимум удовольствия.

Абрикосовая пастила

Опубликовано в Другие десерты

Пастилу из фруктов во Франции делают очень давно, в основном, это старинные рецепты. Фрукты используются совершенно разные, самая популярная и известная пастила готовится из айвы – ее много и просто так ее много не съешь.

Абрикосовая пастила встречается реже, потому что фрукты едят больше в свежем виде или же готовят из них варенье. Но абрикосовая пастила – это очень вкусно! Готовим?