20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Пряничный хлеб

Опубликовано в Сладкие пироги

Самая загадочная и знаменитая французская выпечка!

Необыкновенное французское лакомство с волшебным ароматом и вкусом. Попробуйте обязательно, это что-то особенное!

Пряничный хлеб – традиционное угощение на Рождество, но и в любой другой день никто от него не откажется. А в холода он вообще незаменим с горячим чаем или глинтвейном.

Киш с курицей, грибами и томатами

Опубликовано в Киш

От такого пирога никто не откажется. Не верите? Проверьте!

Классическое сочетание курицы с грибами в виде киша,  открытого пирога с заливкой. Хорош и в теплом, и в холодном виде, отлично подойдет и для завтрака, и для ужина.

Эскалопы в панировке

Опубликовано в Птица

Как из обычного куриного мяса приготовить восхитительную вкусняшку

Куриная грудка – довольно сухое мясо, но если готовить по этому рецепту, то получается она нежной и очень вкусной. А перед ее аппетитной корочкой вообще мало кто устоит.

Рыбные крокеты

Опубликовано в Рыба

Как приготовить рыбу, чтобы она понравилась детям

Рыбные крокеты готовятся буквально за 15 минут, а результат вы можете оценить сами, когда ребенок попросит добавки.

Рецепт отлично подходит для белой рыбы, которая при обычной жарке получается сухой. А так у нас на выходе нежная рыбная серединка в хрустящей корочке – как раз то, что нравится практически всем.

Курица, запеченная с овощами

Опубликовано в Птица

Блюдо, достойное хорошего ресторана, которое вы можете приготовить дома

Ароматное, сбалансированное, полезное, очень вкусное, красивое – это все об этом блюде, о курице с овощами. Оно легко может стать украшением для любого праздничного стола. И мы никому не расскажем, что приготовить его – проще некуда!

Тарт Татен классический

Опубликовано в Сладкие пироги

Необычный, очень известный и отменно вкусный перевернутый пирог с яблоками! Не пропустите!

Пирог назван в честь сестер Татен, которым он, собственно, и обязан своим появлением на свет. Никто теперь точно не скажет, была ли это действительно ошибка, допущенная одной из сестер, или же полет её креативного сознания.

Но, так или иначе, а пирог этот вошел в число классических и всемирно известных рецептов традиционной французской кухни.

Мясные фрикадельки

Опубликовано в Мясо

Даже Карлсон, который живет на крыше, не отказался бы от этих фрикаделек!

Эти фрикадельки еще называют детскими, потому что именно детям они приходятся очень по вкусу. Но и взрослые от них не откажутся, это точно.

К тому же, этот рецепт будет вам очень кстати, если осталось вареное мясо от другого блюда и вы не знаете, куда его пристроить.